Lea's mit Doppelsieg, drei Mannschaften vorn

Veröffentlicht auf von Trainer

2012-2-11_LMSMK_Jana-Paula-Pia4.JPGBei den Landes-Hallen-Meisterschaften im Schülermehrkampf konnte sich mehrere unserer Sportler über Medaillen und neue Bestleistungen freuen. In der W13 gab es dabei ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen, bei welchem sich schließlich Lea über die Goldmedaille im Vierkampf freuen konnte. Diese hielt aber auch die "geschlagene" Vizemeisterin Lea-Sophie am Ende in der Hand, da sie gemeinsam mit Anke (Platz 4) für ihren Heimatverein (SV electronic Hohen Neuendorf) die Mannschaftswertung der U14 gewann. Die Mannschaftswertungen der U16 gewannen sowohl bei den Mädchen (Paula, Pia und Jana) als bei den Jungen (Pit, Tobias und Ansgar) ausschließlich Sportler unserer TG, wobei die fleißigsten Punktesammler Paula und Pit bereits seit September bei den SCP-Stabies trainieren. Dabei gewann Pia nach ihrem überraschenden Sieg im Vorjahr in diesem Jahr Silber in der w14, Paula konnte ihren Vorjahressieg mit sehr guten Leistungen in diesem Jahr in der w15 verteidigen. Während sich Pit (Platz 4) über fünf neue Bestleistungen freuen durfte, freute sich Tobias über einen durchgestandenen Mehrkampf, welchen er mit ebenfalls fünf persönlichen Bestleistungen auf einem super  5. Platz. beendete. Besonders herausragende Leistungen waren 5,49 Meter von Ansgar im Weitsprung, 9,32 Sekunden über die 60-Meter-Hürden von Pia und 12,10 Meter mit der Kugel von Tobias.