Lena endlich wieder dabei

Veröffentlicht auf von Trainer

Nach langer Verletzungszeit konnte Lena heute endlich wieder einen Wettkampf bestreiten und sich sogar mit guten Leistungen beim Deutsch-Polnischen Maimeeting im Vorderfeld ihrer Altersklasse platzieren. Nun wird sie versuchen, genau wie ihre Mannschaftskameradinnen Jana, Nina, Pia und Paula am Wochenende ihren ersten Siebenkampf zu überstehen und sich bei den Mehrkampflandesmeisterschaften in Königs Wusterhausen für die Deutschen Meisterschaften zu qualifizieren. Besonders erfreulich waren heute in Cottbus die Sprints, in denen alle Mädchen persönliche Bestleistung erzielen konnten ( Pia: 13,02s, Nina 13,31s, Lena: 13,48s und Jana 14,06s).

Noch schneller lief Janina bereits am Samstag die 100-Meter-Strecke in Wittenberge. 12,94 Sekunden bedeuten ebenso Bestleistung wie 4,95 Meter im Weitsprung. In Hohen Neuendorf sprintete Lea-Sophie über in 10,72 Sekunden über 75 Meter.